Translations of this page:
es:conference2020-2 [Initiative for a Common Definition of Reflexology]

User Tools

Site Tools


es:conference2020-2

Conferencia Internacional de Profesores de Reflexología a través de la web, tendrá lugar el 22 de Marzo entre las 17:00 GTM y las 21:00 GTM.

La conferencia será en español con el siguiente programa:

- Bienvenida e introducción

- Definición y axiomas

- Contraindicaciones de la reflexología

- Organización de profesores

- Clausura

La conferencia es una cooperación entre ICR (Internacional Council of Reflexologists) y Definition Reflexology.org, con el apoyo de ARCB (American Reflexology Certification Board). La participación es gratuita para miembros de ICR o ARCB. El precio para los no miembros es de 10,00US$. La plataforma web utilizada es Zoom Meeting. La conferencia se grabará y se compartirá en la web de la organización. Con anterioridad, serán distribuidos algunos documentos para ser leídos y que serán la base para el comienzo de nuestra conversación.

El horario en los diferentes países será:

Israel 19:00 h GMT+2

Espanhã 18:00 h GMT+1

Portugal 17:00 h GMT

Brasil 14:00 h GMT-3

Uruguai 14:00 h GMT-3

Argentina 14:00 h GMT-3

Peru 12:00 h GMT-5

México 11:00 h GMT-6

Participantes:
Claudia Rosana Santos - Brasil
Claudia Chavez Romero - México
Yanett Rosenthal - Peru
Adela Carrasco - Espanhã
Nora Lopez - Argentina
Renee Iglesias Moral - Espanhã
Zilda Vieira de Sousa - Brasil
Sérgio de Luigi - Portugal
Carmen Perales - Peru
Felip Alcon - Espanhã - moderador
Maurício Kruchik - Israel
Glaciela Zeballos - Uruguai
Joaquim Muñoz - Espanhã
Isabel Pérez Broncano - Espanhã
Rosana Minguillon - Argentina
Jesus Manzanares - Catalunya
Mari Carmen Sanchez - Espanhã
Carmen Benito - Espanhã
Antonio Alonso - Espanhã
Hna Juana Cattin Peru

Organization committee
Maria Joao Oliveira - Portugal
Arve Fahlvik - Norway

Documentos de preparación:
Contraindicaciones en Reflexología
Definiciones y axiomas
Organización de profesores

es/conference2020-2.txt · Last modified: 2020/03/23 23:37 by arve